Trofeo
Ideale in una boutique, un food truck, zone gastronomiche, o perché no, da supporto di fianco a un forno più grande per pizze gourmet, senza glutine, pane o piatti da cucina. Trofeo è un piccolo forno dal grande impatto. Poco più grande di un essere umano, sa essere camaleontico ed adattarsi sia ad ambienti rustici che tradizionali con qualunque colore.
Alimentazione
Legna
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Gas
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
Misto
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
Le dimensioni
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