I forni che hanno rivoluzionato il mondo della pizza per qualità di cottura e velocità del servizio
I forni che hanno rivoluzionato il mondo della pizza per qualità di cottura e velocità del servizio
Per la pizza napoletana patrimonio dell’UNESCO, ma non solo
Una vasta gamma di rivestimenti che si adattano allo stile di ogni locale
2500 kg sospesi in una bolla, un look che ricorda le antiche fonderie di inizio del secolo scorso, un particolare finissaggio siderurgico. Se incontri GEA in un locale non puoi non notarlo, potrebbe sembrare un’illusione ottica. GEA può essere sospeso al soffitto, oppure ad un braccio autoportante. Possiede un piano cottura di 150 cm, caratterizzato da un’elevata capacità produttiva. Unico forno rotante con fiamma ad ambo i lati, nasce sul finire degli anni 2000 per soddisfare la richiesta di un committente cinese, che desiderava un forno che potesse ricordare una cipolla.
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
Ideale in una boutique, un food truck, zone gastronomiche, o perché no, da supporto di fianco a un forno più grande per pizze gourmet, senza glutine, pane o piatti da cucina. Trofeo è un piccolo forno dal grande impatto. Poco più grande di un essere umano, sa essere camaleontico ed adattarsi sia ad ambienti rustici che tradizionali con qualunque colore.
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
Posizionato al centro di ristoranti come una sorta di focolare simbolo di convivialità, perché il rito del fare la pizza diventa il vero protagonista della scena e i commensali saranno gli spettatori di questo “cooking show”. Nato dalla creatività dell’architetto Andrea Tanganelli, vincitore del concorso indetto da Marana Forni in collaborazione con il TAeD dell’Università degli Studi di Firenze, è un rivestimento innovativo e tradizionale al tempo stesso. Tanganelli può passare per qualunque accesso di soli 70cm di larghezza, quindi essere installato sul posto.
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
Sette diverse colorazioni a scelta, tutte in metallo smerigliato dai riflessi cangianti a seconda delle luci del proprio locale. Per un forno originale, dal carattere inconfondibile. Da anni sono le protagoniste assolute dei vari campionati della pizza dove Marana Forni è fornitore tecnico ufficiale. Le cupole Colors possono passare per qualunque accesso di soli 70 cm di larghezza, quindi essere installate sul posto già colorate.
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
Un ventaglio di scelta tra le 2000 gradazioni di tutta la scala RAL, e per ognuna di esse l’ulteriore scelta è tra lucido e opaco. Scegli un colore che nessun altro forno possiede!
Le cupole RAL possono passare per qualunque accesso di soli 70 cm di larghezza, quindi essere installate sul posto già colorate.
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
Una sorta di “tela bianca” su cui chiunque può sbizzarrirsi in chiave rustica o contemporanea. Sono cupole che non vengono né colorate né smerigliate ma che si mantengono a meno di 60 °C anche quando il forno è acceso, per cui si possono personalizzare con materiali non necessariamente resistenti al calore.
Per esempio ci si può allestire un mosaico, oppure crearci dei graffiti, dipingerla con colori vari, o sbizzarrirsi come pare e piace!
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
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