Forni

Rotanti

I forni che hanno rivoluzionato il mondo della pizza per qualità di cottura e velocità del servizio

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Fissi

Per la pizza napoletana patrimonio dell’UNESCO, ma non solo

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Design dei forni

Una vasta gamma di rivestimenti che si adattano allo stile di ogni locale

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Pietre
3.200 kg/m3: elevatissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore
Piano cottura
Microforato o liscio, sempre supercaldo
Combustione
Legna, gas o misto
Certificato AVPN
Sia legna che gas

Alimentazione

Legna
Gas
I vantaggi

Maestri pizzaioli napoletani

Napulé è frutto dell’intensa attività di collaborazione che Marana Forni ha condiviso con i maestri pizzaioli napoletani. Un importante lavoro di squadra in cui l’esperienza partenopea e la tecnologia artigiana hanno permesso la nascita di uno strumento unico. La pietra lavica del Vesuvio è presente nell’esclusiva mescola di materiali utilizzati per la costruzione del forno.

I vantaggi

Certificato AVPN

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana, sia nella versione legna che a gas. Uno strumento unico, che, per la sua capacità di mantenere sempre il piano caldo, porta a delle cotture perfette anche sui lunghi servizi.

I vantaggi

Pietre ad elevatissima efficienza

3.200 kg/m3, contro i 1.800/2.400 di un refrattario normale, con caratteristiche di resistenza meccanica e resistenza all’usura tre volte superiori al porfido. Si tratta di una pietra refrattaria ad alta densità , il che le conferisce elevatissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore. Lunga vita assicurata.

I vantaggi

Installazione ovunque

Napulé può essere consegnato preinstallato, oppure installato in loco, permettendo anche la messa in opera in ambienti con passaggi di soli 70 cm di larghezza.

design

Napulé può essere rivestito con le cupole della gamma Marana

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