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Forni combinati per pizza napoletana

Forni combinati per pizza napoletanaforni combinati per pizza napoletana Marana permettono di coniugare la tradizione della cottura a legna e la praticità del gas o del pellet, ottenendo tutti i vantaggi che ne derivano in un'unica soluzione. Utilizzando la funzione brevettata da Marana Su&Giu®, puoi inoltre cuocere scegliendo il punto di calore più adatto per la tipologia di pizza che stai cuocendo.

Un forno combinato per pizza napoletana Marana è capace di qualunque cottura con il massimo risultato. In tutte le tipologie di cottura, con legna o con gas, puoi utilizzare la funzione Turbo® per mantenere sempre caldo il piano di cottura ed ottenere una cottura perfetta della pizza napoletana.

Con il forno combinato Rotoforno Su&Giu® Marana il pizzaiolo sviluppa la propria vena artistica e si libera dagli acciacchi fisici tipici del mestiere, è assolto da mal di schiena, botte di calore, artrosi e diventa chef della preparazione. Vedrete un forno che si occupa della cottura della pizza senza intervento del personale.  Il pizzaiolo, in questo modo, può concentrarsi sulla preparazione della pizza napoletana: l’apertura, la farcitura e l’estetica. Il pizzaiolo-chef è meno ricurvo, il forno ibrido si trasforma in un aiuto pizzaiolo che lo avvisa quando il tempo di cottura finisce, le pizze pronte sono da sfornare e quelle appena create da infornare, nel massimo benessere psicofisico.

I vantaggi dell’utilizzo di un forno combinato per pizza napoletana Rotoforno Su&Giu Marana si possono riassumere nei seguenti punti:

  • massimo benessere psicofisico per il pizzaiolo
  • eliminazione dei tempi morti
  • cottura ottimale della pizza
  • il cliente sarà sempre appagato dalla continuità e qualità del prodotto

Caratteristiche dei forni combinati per pizza napoletana Marana

Forno combinato per pizza napoletana

I forni combinati per pizza napoletana Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, scegliendo il punto di calore più adatto per una cottura perfetta della pizza napoletana.
     
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni combinati Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore. Il corpo di cottura dei forni combinati Marana possiede una grande resistenza meccanica e resistenza all’usura, con una capacità elevata di accumulo e tenuta di calore e un irraggiamento elevato.
     
  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna o gas.  Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci della vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna. Se è a gas, un bruciatore dall’elevato potere calorico ma dai minimi consumi permette di mantenere il piano sempre caldo.
  • Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore.

IL ROTOFORNO SU&GIU®: RICONOSCIMENTO AVPN

Il Rotoforno SU&GIU® si posiziona come una scelta di eccellenza tra i forni combinati per pizza napoletana, grazie alla sua certificazione da parte dell'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Progettato da Marana Forni, questo forno è una fusione tra tradizione e tecnologia avanzata, progettato per incontrare le esigenze di efficienza e versatilità richieste nella cucina moderna.

Questo modello di forno combinato non solo segue scrupolosamente le regole per la preparazione della vera pizza napoletana ma è anche adattabile a diverse fonti di calore, mantenendo costanti i livelli di qualità e autenticità. La certificazione AVPN conferma l'impegno di Marana Forni nella creazione di soluzioni innovative che rispettano l'arte della pizza napoletana, promuovendo così un connubio ideale tra performance e rispetto delle radici culinarie.

 

Scopri i forni combinati per pizza napoletana rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i forni combinati per pizza napoletana fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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FAQ

 

Perché scegliere un forno combinato per pizza napoletana Marana?

Scegliere un forno combinato per pizza napoletana Marana significa scegliere un forno di qualità per il tuo ristorante. Marana lavora da sempre nella ricerca di materiali all’avanguardia, performance e durabilità, come le pietre refrattarie sei volte più resistenti del porfido all’abrasione.

Vantiamo importanti certificazioni a livello europeo e internazionale e siamo anche fornitori ufficiali dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, che difende l’autenticità della pizza Napoletana DOC.

I forni combinati per pizza napoletana Marana sono personalizzabili?

I forni combinati per pizza napoletana Marana sono disponibili in diverse misure e modelli in modo da soddisfare a qualsiasi tipologia di esigenza.

Inoltre, puoi scegliere il design che preferisci tra le varie opzioni disponibili, come i modelli predefiniti Gea o Tanganelli o i modelli Napoli Colors Ral o Trofeo. Questi modelli possono essere personalizzati scegliendo tra i 2000 colori della scala RAL o lasciati senza colore e smerigliature, offrendo la possibilità di creare un'installazione personalizzata, come un mosaico o un'opera d'arte ad aerografo.

I forni combinati per napoletana Marana sono fissi o rotanti?

Con Marana Forni, puoi scegliere tra forni combinati per pizza napoletana sia rotanti che fissi per soddisfare tutte le tue esigenze di cottura. I forni rotanti Marana consentono di cuocere le pizze senza la necessità dell'intervento del pizzaiolo e garantiscono una cottura uniforme. I forni fissi rispettano la tradizione della cottura della pizza, garantendo anch'essi la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.

Come posso contattarvi per maggiori informazioni?

Se hai bisogno di informazioni sui nostri forni combinati per pizza napoletana puoi compilare l’apposito form contatti, ti risponderemo nel più breve tempo possibile con tutte le informazioni di cui hai bisogno.

 

Scegli il tuo forno per pizza con Marana.

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