Forni ibridi per pizzeria
Stai per aprire una nuova pizzeria e non sai quale forno scegliere? L’utilizzo del forno ibrido Marana permette di coniugare la tradizione della cottura a legna e la praticità del gas, ottenendo tutti i vantaggi che ne derivano in un'unica soluzione. La scelta del forno è sicuramente determinante per il successo del tuo business.
Un forno ibrido per pizzeria Marana è capace di qualunque cottura con il massimo risultato. In tutte le tipologie di cottura, con legna o con gas, puoi utilizzare la funzione Turbo® per mantenere sempre caldo il piano di cottura ed ottenere una cottura perfetta della pizza.
Il Sistema Completo Gas MRN presente nei forni ibridi Marana permette di mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. I bruciatori a gas, appositamente tarati e con regolazioni personalizzabili per l’aria, possiedono una fiamma ad effetto legna: lunga e luminosa.
I vantaggi dell’utilizzo di un forno ibrido professionale per pizzeria Rotoforno Su&Giu® Marana sono molteplici:
- massimo benessere psicofisico per il pizzaiolo, vedrete un forno che si occupa della cottura della pizza senza intervento del personale. Il pizzaiolo, in questo modo, può concentrarsi sulla preparazione della pizza: l’apertura, la farcitura e l’estetica. Il forno ibrido Rotoforno Su&Giu® Marana si trasforma in un vero e proprio aiuto pizzaiolo.
- cottura ottimale della pizza.
- ottimizzazione dei tempi.
- clienti sempre appagati dalla continuità e qualità del prodotto
Per andare incontro a tutte le esigenze delle pizzerie, Marana Forni progetta forni professionali ibridi in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni rotanti può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni fissi è di 120 cm.
Caratteristiche dei forni ibridi per pizzeria Marana
I forni ibridi per pizzeria Marana offrono delle funzionalità esclusive:
- Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna o gas. Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci della vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna. Se è a gas, un bruciatore dall’elevato potere calorico ma dai minimi consumi permette di mantenere il piano sempre caldo.
- Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare manualmente (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura ideale per la cottura delle pizze, risparmiando su gas o legna.
- L’amalgama della pietra refrattaria dei forni ibridi Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.
- Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore. Assicura inoltre di espellere l’umidità di cottura della pizza e di lasciar depositare la farina.
- Chiusura speciale per la bocca infornata che, unita alla regolazione del tiraggio della canna fumaria, permette tiraggio e combustione ottimali, maggiore velocità nell’arrivare in temperatura, quindi una riduzione del consumo di combustibile ed un risparmio di tempo e di denaro.
- Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno in poche ore, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70cm di larghezza. Questo è possibile persino nei modelli con rivestimenti a cupola, o quelli più particolari, come il rivestimento Tanganelli.
IL ROTOFORNO SU&GIU®: RICONOSCIMENTO AVPN
Il Rotoforno SU&GIU® si distingue come una soluzione efficiente tra i forni ibridi per pizzeria, capace di combinare diverse fonti di calore per una cottura precisa e uniforme. Questo forno è particolarmente apprezzato per la sua versatilità, rendendolo ideale per pizzerie che necessitano di un'opzione flessibile e ad alta efficienza. Certificato dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), il Rotoforno SU&GIU® garantisce una qualità di cottura conforme ai rigorosi standard della tradizione napoletana. Progettato per soddisfare le esigenze moderne di praticità, il forno risponde anche alle richieste dei professionisti che desiderano integrare tecniche tradizionali con innovazioni tecnologiche, offrendo una cottura che unisce efficacia e rispetto degli autentici criteri italiani. La sua capacità di equilibrare produzione in volume e qualità lo rende un elemento strategico e prezioso nelle cucine delle pizzerie contemporanee.
Scopri i forni ibridi rotanti per pizzeria di Marana Forni
Rotoforno SU&GIU
Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.
Alimentazione
Legna
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Gas
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
Pellet
Il pellet è legna compressa in trucioli, facili da stoccare e da bruciare. A differenza della legna comune, produce pochissimo fumo e fuliggine e brucia autonomamente a diverse intensità di fiamma grazie al sistema brevettato dalla Marana Forni (brevetto di cottura diretta con fiamma del pellet). La sua resa calorica è superiore alla legna e la sua fiamma è chiara, combinando la tradizione della cottura a legna con la comodità del gas. È una biomassa, quindi più ecologico del gas, non essendo combustibile fossile.
Misto
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
Misure
Rotoforno Classico
Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.
Alimentazione
Legna
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Gas
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
Pellet
Il pellet è legna compressa in trucioli, facili da stoccare e da bruciare. A differenza della legna comune, produce pochissimo fumo e fuliggine e brucia autonomamente a diverse intensità di fiamma grazie al sistema brevettato dalla Marana Forni (brevetto di cottura diretta con fiamma del pellet). La sua resa calorica è superiore alla legna e la sua fiamma è chiara, combinando la tradizione della cottura a legna con la comodità del gas. È una biomassa, quindi più ecologico del gas, non essendo combustibile fossile.
Misto
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
Misure
Rotoforno Genius
Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.
Alimentazione
Legna
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Gas
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
Misto
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
Misure
Scopri i forni ibridi fissi per pizzeria di Marana Forni
Napulé
Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.
Alimentazione
Legna
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Gas
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
Misto
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
Fisso 120
Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.
Alimentazione
Legna
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Gas
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
Misto
La tradizione della legna e la praticità del gas in un’unica soluzione. Da utilizzare in alternativa l’uno all’altro. I bruciatori gas possiedono una fiamma ad effetto legna, lunga e luminosa.
FAQ
Come posso installare un forno ibrido per pizzeria Marana nella mia pizzeria?
Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per l'installazione dei suoi forni ibridi per pizzeria. Ogni pezzo del forno può passare attraverso una porta o un'apertura di soli 70 cm di larghezza, rendendo l'installazione possibile anche in spazi ristretti. Questo è possibile persino nei modelli con rivestimenti a cupola, o quelli più particolari, come il rivestimento Tanganelli.
Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di un forno ibrido per pizzeria Marana?
L'utilizzo di un forno ibrido per pizzeria offre numerosi vantaggi. Per esempio, il forno ibrido Rotoforno Su&Giu® Marana permette una cottura ottimale della pizza, l'ottimizzazione dei tempi e la garanzia di clienti sempre appagati dalla continuità e qualità del prodotto. Inoltre, i forni ibridi Marana sono disponibili in diverse dimensioni per soddisfare tutte le esigenze delle pizzerie.
Come posso scegliere il forno ibrido Marana giusto per la mia pizzeria?
La scelta del forno ibrido per pizzeria giusto dipende da vari fattori, tra cui le dimensioni del tuo locale, il tipo di pizza che intendi fare e le tue preferenze personali. Marana Forni offre una vasta gamma di forni ibridi in diverse dimensioni esterne, con il diametro del piano cottura dei forni rotanti che può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni fissi è di 120 cm.
Come posso contattarvi per ulteriori informazioni?
Per avere maggiori informazioni sui forni ibridi per pizzeria Marana puoi compilare l’apposito form contatti, ti risponderemo nel più breve tempo possibile con tutte le informazioni di cui hai bisogno.
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