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I forni che hanno rivoluzionato il mondo della pizza per qualità di cottura e velocità del servizio

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Migliori forni per pizzeria

Migliori forni per pizzeria

Scegliere tra i forni professionali per pizza è un’impresa tutt’altro che facile: questo elemento rappresenta il cuore del locale, coniuga tradizione e innovazione e deve garantire sempre degli ottimi risultati. Conosciuti in più di 85 paesi del mondo come i migliori forni per pizzeria, i forni Marana sono considerati il top di gamma per la cottura della pizza.

I forni per pizzeria Marana possono essere installati in maniera semplice e veloce, potendo far passare ogni loro pezzo per una porta o un’apertura di soli 70 cm di larghezza.

In un Rotoforno Marana si possono cuocere o scaldare altri alimenti anche durante la cottura delle pizze, grazie al calore uniforme dato dalla rotazione del piano di cottura. Ma non solo: anche quando è spento mantiene il calore, grazie al suo materiale refrattario da 3.200kg/m3, questo permette al forno di mantenere una temperatura molto stabile cucinando senza fiamma e a temperature più basse, come il pane, biscotti, carni, lasagne e molto altro.

L’amalgama della pietra refrattaria dei forni Marana, presente anche nei forni statici,  garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.

Per andare incontro a tutte le esigenze, Marana Forni progetta forni professionali per pizzeria in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni rotanti può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni statici è di 120 cm.

Forni per pizzeria a gas di marana forni

Migliori forni per pizzeria a gas

Con Marana Forni puoi scegliere tra forni a gas fissi oppure rotanti, ognuno dei quali presenta delle caratteristiche ben precise per ottenere una cottura della pizza unica. Entrambe le tipologie di forni presentano un Sistema Completo Gas MRN, grazie al quale si può mantenere in modo automatico la temperatura desiderata, attraverso 5 livelli di fiamma di cottura.

Inoltre, la fiamma ha lunghezza e luminosità, perciò la pizza riceve la fiamma come un forno a legna classico.

Le caratteristiche principali di un forno per pizzeria a gas rotante di Marana Forni sono:

●     Bruciatore Turbo Gas® di Marana Forni, posto sotto il piano cottura ottimizza il riscaldamento e massimizza la resa del gas, riducendo i costi e mantenendo il piano caldo.

●     Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola in modo da cercare la temperatura più adeguata per la cottura delle pizze.

Forni per pizzeria a legna di marana forni

Migliori forni per pizzeria

Scegliere un forno a legna Marana significa scegliere la “tradizione” per la cottura delle proprie pizze. I forni a legna rotanti presentano un alare (griglia appoggio legna) in materiale d’acciaio refrattario AISI 321, resistente alle alte temperature e l’inserimento della legna avviene attraverso l'imboccatura posta a lato della bocca delle pizze, il che evita di dover far passare la legna sul piano cottura, garantendo sul piano la massima pulizia.

I forni a legna rotanti per pizzeria di Marana presentano caratteristiche particolari come:

●     Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni che consente di regolare l’altezza del piano cottura del forno fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura più adeguata alla cottura, risparmiando combustibile.

●     Brevetto Turbo Legna® di Marana Forni, grazie al quale è possibile mantenere più a lungo il calore il calore del piano cottura grazie alle braci prodotte, le quali devono solamente essere spostati nel braciere.

Forni per pizzeria combinati di Marana forni

Che sia fisso oppure rotante, scegliere un forno per pizzeria combinato Marana permette di utilizzare il forno con uno dei due combustibili senza che uno impedisca il buon funzionamento dell’altro, ottenendo così tutti i vantaggi sia del gas, della legna in un solo prodotto.

I vantaggi di un forno per pizzeria combinato sono:

●     Possibilità di cuocere le pizze sempre a fiamma viva

●     A prescindere dal combustibile utilizzato il forno presenta elevate performance

●     Ottenere maggiore spazio per le pizze grazie alla separazione del piano cottura da quello di combustione

●     Passare da legna a gas, quando si vuole, senza problemi ed in maniera veloce.

Forni per pizzeria a pellet di marana forni

I vantaggi dell’uso di forni per pizzeria alimentati a pellet di Marana sono molteplici:

Migliori forni per pizza

●     resa calorica superiore al ceppo di legna classico, capace di produrre molta meno fuliggine e fumo, grazie anche alla sua bassa umidità (6%-8%);

●     bruciatore computerizzato brevettato da Marana Forni Fire Step Control®, grazie al quale è possibile gestire la regolazione della fiamma in modo semplice, scegliendo la temperatura e l’irraggiamento più adatti alla cottura della pizza.

●     La fiamma e l’irraggiamento sono pressoché identici alla legna;

●     Il pellet è fornito in sacchi, permettendo di conservarlo ovunque e senza sporcare il luogo di deposito.

●     La procedura di carico combustibile è totalmente automatica e soprattutto il pizzaiolo non tocca mai il pellet rispettando quindi perfettamente la normativa HACCP

 

IL ROTOFORNO SU&GIU®: RICONOSCIMENTO AVPN

Tra i migliori forni per pizzeria spicca il Rotoforno SU&GIU®, un modello che riesce a combinare l’autenticità della cottura a legna con soluzioni tecnologiche avanzate per garantire elevate prestazioni e versatilità. Questo forno, certificato dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), è pensato per chi desidera una pizza napoletana perfetta, rispettando appieno le caratteristiche tradizionali di croccantezza e fragranza. Il Rotoforno SU&GIU® è l'opzione ideale per le pizzerie che puntano a un’attrezzatura robusta e affidabile, capace di sostenere alti volumi di lavoro senza compromettere la qualità del prodotto finale.

Scopri i modelli di forni rotanti per pizzeria di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i modelli di forni fissi per pizzeria di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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FAQ

 

I forni per pizzeria Marana sono personalizzabili?

I forni per pizzeria Marana sono disponibili in diversi modelli e misure per andare incontro a qualsiasi tipologia di esigenza.

Hai la possibilità inoltre di scegliere tra diverse tipologie di design, dai modelli predefiniti Gea o Tanganelli ai modelli Napoli Colors Ral o Trofeo, i quali possono essere colorati in qualunque dei 2000 colori della scala RAL oppure lasciati senza colore e smerigliature, così da avere la possibilità di montare, ad esempio, un mosaico oppure farci un’aerografia.

Un forno per pizzeria Marana può essere smontato e trasportato altrove dopo l’installazione?

Certo. Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno in poco tempo, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70 cm di larghezza. 


Con questo sistema, i forni per pizzeria Marana possono essere anche smontati e rimontati altrove.

Posso configurare online il forno per pizzeria?

Assolutamente sì. Grazie al nostro configuratore online puoi costruire il tuo forno per pizzeria personalizzato definendo tutti gli elementi di cui hai bisogno.

Come posso contattarvi per maggiori informazioni?

Per avere ulteriori informazioni sui forni per pizzeria Marana puoi compilare l’apposito form contatti, ti risponderemo nel più breve tempo possibile con tutte le informazioni di cui necessiti.

 

Scegli il tuo forno per pizza con Marana.

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