Forni

Rotanti

I forni che hanno rivoluzionato il mondo della pizza per qualità di cottura e velocità del servizio

Scopri la gamma
Forni

Fissi

Per la pizza napoletana patrimonio dell’UNESCO, ma non solo

Scopri la gamma
Scopri il

Design dei forni

Una vasta gamma di rivestimenti che si adattano allo stile di ogni locale

Scopri la gamma
Forni
Close

Forni ibridi per ristoranti

Forni ibridi per ristoranti

I forni per ristoranti Marana sono conosciuti in più di 90 paesi nel mondo come il top di gamma per la cottura della pizza. Ma sono sempre di più i ristoranti che li usano per cuocere qualsiasi tipo di cibo, che sia pane, carne, pesce, pasta, dolci o quant’altro.

In un forno ibrido per ristoranti Rotoforno Marana, infatti, si possono cuocere o scaldare altri alimenti anche durante la cottura delle pizze, grazie al calore uniforme dato dalla rotazione del piano di cottura! Un forno Marana è il più elevato strumento per specializzazione nella pizza e versatilità in cucina.  

Utilizzare un forno ibrido per ristoranti Marana permette di alternare come combustibile la legna e il gas, coniugando la tradizione del primo e la praticità del secondo, ottenendo diversi vantaggi:

  • Il Sistema Completo Gas MRN che mantiene automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. Il bruciatore abbassa e alza la fiamma senza spegnerla mai per far in modo di avere sempre la fiamma accesa durante la cottura delle pizze o di altri alimenti e sempre nelle medesime condizioni.
  • bruciatori a gas, appositamente tarati e con regolazioni personalizzabili per l’aria, per ottenere una fiamma ad effetto legna: lunga e luminosa.
  • elevatissime performance, quale che sia il combustibile utilizzato.
  • Passare quando si vuole velocemente da una combustione all’altra senza complicazioni.

Per andare incontro a tutte le esigenze, Marana Forni progetta forni professionali combinati per ristoranti in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni rotanti può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni fissi è di 120 cm.

Caratteristiche dei forni ibridi per ristorazione Marana

Forni ibridi per ristorazioneI forni ibridi per ristoranti Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Chiusura speciale per la bocca infornata che, unita alla regolazione del tiraggio della canna fumaria, permette tiraggio e combustione ottimali, maggiore velocità nell’arrivare in temperatura, quindi una grande riduzione del consumo di combustibile ed un notevole risparmio di tempo e di denaro.
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni ibridi per ristoranti Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.
  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare manualmente (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura ideale per la cottura delle pizze, risparmiando su gas o legna.
  • Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore. Assicura inoltre di espellere l’umidità di cottura della pizza e di lasciar depositare la farina.
  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna o gas.  Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci della vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna. Se è a gas, un bruciatore dall’elevato potere calorico ma dai minimi consumi permette di mantenere il piano sempre caldo.

IL ROTOFORNO SU&GIU®: RICONOSCIMENTO AVPN

Il Rotoforno SU&GIU® si afferma come una scelta efficace tra i forni ibridi per ristoranti, grazie alla sua capacità di combinare diverse fonti di calore per ottenere una cottura precisa e uniforme. Questo forno è particolarmente apprezzato per la sua versatilità, rendendolo ideale per ristoranti che cercano una soluzione flessibile e ad alta efficienza. Certificato dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), il Rotoforno SU&GIU® assicura una qualità di cottura che rispetta i rigorosi standard della tradizione napoletana. Progettato per rispondere alle esigenze moderne di praticità, questo forno soddisfa anche le aspettative dei professionisti della ristorazione che desiderano combinare tecniche tradizionali con tecnologie innovative, garantendo una cottura che è al contempo efficiente e conforme agli autentici criteri italiani. La sua capacità di bilanciare la produzione in volume con la qualità lo rende un elemento strategico e prezioso nelle cucine dei ristoranti contemporanei.

 

Scopri i forni ibridi rotanti per ristoranti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
Scopri
Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
Scopri
Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
Scopri

 

Scopri i forni ibridi fissi per ristoranti di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
Scopri
La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
Scopri

 

FAQ

I forni ibridi per ristoranti Marana sono adatti solo per la pizza?

No, i forni ibridi per ristoranti Marana sono estremamente versatili e possono essere utilizzati per cuocere una vasta gamma di alimenti come pane, carne, pesce, pasta, dolci o quant’altro

I forni ibridi per ristoranti Marana sono personalizzabili?

I forni ibridi per ristoranti Marana sono disponibili in diversi modelli e misure per andare incontro a qualsiasi tipologia di esigenza.

Hai la possibilità inoltre di scegliere tra diverse tipologie di design, dai modelli predefiniti Gea o Tanganelli ai modelli Napoli Colors Ral o Trofeo, i quali possono essere colorati in qualunque dei 2000 colori della scala RAL oppure lasciati senza colore e smerigliature, così da avere la possibilità di montare, ad esempio, un mosaico oppure farci un’aerografia.

Un forno ibrido per ristoranti Marana può essere smontato e trasportato altrove dopo l’installazione?

Assolutamente sì. Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno in pochissimo tempo, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70 cm di larghezza.

Con questo sistema, i forni ibridi per ristoranti Marana possono essere anche smontati e rimontati altrove.

Come posso contattarvi per ulteriori informazioni?

Per ottenere maggiori informazioni sui forni ibridi per ristoranti Marana, puoi compilare l'apposito modulo di contatto. Ti risponderemo nel più breve tempo possibile fornendoti tutte le informazioni di cui hai bisogno.

Scegli il tuo forno per pizza con Marana

Presenti in più di 90 Paesi